SG Föckelberg-Bosenbach
SG Föckelberg-Bosenbach

Aktive

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

SG FöBo I

Der Kader der ersten Männermannschaft konnte sich in mehreren Spielzeiten in der Spitzengruppe der B-Klasse etablieren und ist heiß auf weitere Erfolge.

SG FöBo II

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern den Herren auch die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Kontakt. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf indem Sie zu einer der Trainingseinheiten kommen. Wir freuen uns auf Sie!

Sportplatz im Buchenwald
66887 Bosenbach